會員條款及細則

禮仕教育顧問有限公司 (Knights Education Consultant Limited) (下稱「禮仕教育」、「本公司」、「我們」或「我們的」)

倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

登記註冊時應閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容,當會員使用或繼續使用本會員服務時,即推定會員已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

1. 任何用戶,無論擁有禮仕教育會員帳戶與否,均可於禮仕教育網站上瀏覽和搜索,而參與我們的教育項目或活動時必須先登記成為會員。
2. 會員必須提交正確的資料。
3. 一旦確認訂單,閣下必須按禮仕教育認可的付款方式支付所購買的教育項目,若閣下對所購買的項目有疑問,請聯絡我們的客服專線。
4. 閣下經禮仕教育認可的方式付款後,訂單就被視為已確認。確認訂單後,閣下會收到以電郵或其他方式傳遞的電子確認通知。
5. 會員不得以任何方式將會員權益或會籍轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
6. 閣下須為以會員身份所作出的任何行為負責。閣下須承擔所有成立的交易而產生的風險。
7. 閣下須為維持帳號及密碼之機密安全負責。
8. 有關會員作出以下行為或出現以下情況,其會籍將被取消:作出不適當、欺詐、或敵對的行為、散佈電腦病毒、從事侵害他人權益或違法之行為或冒用他人名義使用本服務。

會員發現帳號密碼遭到第三人的冒用,請立即撥打客服專線(2854 2288)或經由電郵(info@knights.com.hk)聯絡我們,我們收到您的通知並經確認後,會暫停該帳號所生之交易。

本會員條款及細則會定期審閱及於網站上更新。