個人資料收集聲明

禮仕教育顧問有限公司 (Knights Education Consultant Limited) (下稱「禮仕教育」、「本公司」、「我們」或「我們的」)

個人資料轉移

禮仕教育會對其持有的資料當事人資料保密,但禮仕教育可能會把該等個人資料提供及披露(如私隱條例所定義) 給下述各方作先前一段列出的用途:

1. 禮仕教育在根據對其本身具約束力或適用的法例規定下之責任或其他原因而必須向該人作出披露,或按照及為實施由任何法定、監管、政府、稅務、具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門或其他機構或自律監管或行業團體所提供或發出的指引或指導需預期向該人作出披露,或根據禮仕教育的任何合約承諾或其他承諾而向該人作出任何披露之任何人士,該等人士可能處於香港及可能是現有或將來出現的任何人士;及
2. 根據私隱條例第5部所授權的接收人;
3. 任何合作夥伴、代理人、承包商或其他與禮仕教育工作之第三者以提供其服務、產品或設施,不論其所在地;
4. 任何與資料當事人有業務交易的人士或資料當事人將予以付款的人士(或通過該人士進行付款);及
5. 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、審計師、律師、會計師、資訊科技顧問、或資料處理承辦商。

個人資料的保存及保安

禮仕教育收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理,並將採取實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,為致力保障資料安全,禮仕教育採取適當實質管理措施,以保障閣下的個人資料安全。

所有已收集的個人資料將被保存在禮仕教育安全的伺服器以防止任何未經授權的或意外的查閱或處理。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

禮仕教育亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定,盡力保護個人資料免於未經授權的披露、處理和使用,如不幸地發現未經授權的使用或交易,閣下有責任立即通知禮仕教育。

本個人資料收集聲明會定期審閱及於網站上更新。